FERIENWOHNUNG IN POTSDAM    ___ Iris Möller -Ein schöner Urlaub
HOME    DAS HAUS     RESERVIERUNG     PREISE     BUCHUNG     ANREISE     KONTAKT     IMPRESSUM

Datenschutz

Herzlich willkommen bei Ferienwohnung Möller!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseiten besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unsererem Ferienhaus. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseiten ist uns besonders wichtig. Wir beachten die Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes und andere Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten.

Diese Datenschutzerklärung gilt ausschließlich für das Ferienhaus Möller, Potsdam (nachfolgend "" genannt) zur Verfügung gestellten Webseiten.

Im Folgenden informieren wir Sie, welche Daten wir erheben, verarbeiten und nutzen.

Anonyme Datenerhebung
Sie können die Ferienhaus Möller in Potsdam Webseiten grundsätzlich besuchen ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Wir erfahren nur den Namen Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, und die Webseiten, die Sie bei uns aufrufen. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet. Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym.


Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel im Rahmen von Anfragen, mitteilen. Dies geschieht üblicherweise, wenn Sie mit uns online einen Vertrag schließen oder eine Anfrage an uns stellen ( e-Mails).

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Die im Rahmen dieser Webseiten erhobenen personenbezogenen Daten werden von uns für die Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet ohne Ihre Einwilligung nicht statt.


Externe Links
Zu Ihrer optimalen Information finden Sie auf unseren Seiten Links, die auf Webseiten Dritter verweisen. Soweit solche Links nicht offensichtlich erkennbar sind, weisen wir Sie darauf hin, dass es sich um externe Links handelt. Die Ferienwohnung Möller in Potsdam hat keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung dieser Webseiten. Die Angaben unserer Datenschutzerklärung gelten daher dort nicht.

Erhebung der Daten erfolgt entsprechend dem Datenschutzgesetz: BDSG.

ttttttttttttt

 

 

Copyright 2007 Ferienwohnung Möller in Potsdam | http://www.ferienwohnung-moeller.de